Projekt Jugendarbeit

Grund zur Freude!
Wir danken für die große Hilfe durch viele Spenderinnen und Sender, die die Kinder-und Jugendarbeit in unserer Gemeinde sichern.

Über 20 Jahre verantwortet und gestaltet Frau Reichert diesen Arbeitsbereich.
Neben vielen kreativen Einfällen ist es sicher ihre Stärke, dass sie Jugendliche gewinnen, motivieren und ausbilden kann, damit sie zunehmend selbständig tätig sein können.

Die Ausbildung zum Erwerb der Jugendleiter-Card ist seit mehreren Jahren ein Schwerpunkt der Arbeit. Dazu gehört z. B. das Erlernen der Anleitung von Gruppenspielen, wie es gerade bei einem Sondertreffen für Konfirmanden zu erleben war.
Davor waren 8 jugendliche Teamerinnen und Teamer bei der diesjährigen Konfirmandenfahrt engagiert im Einsatz. Sehr erfreulich ist es, dass sie dabei nicht nur die Spiele, sondern auch inhaltliche Einheiten angeleitet und begleitet haben.

Wir bitten um Ihre Spende!

Wir möchten Sie daher um Ihre Spende bitten, um den Umfang und den Bestand der Kinder-und Jugendarbeit zu sichern.
Unsere Bankverbindung:
KG Neuschönningstedt: Ev. Bank, IBAN: DE78 5206 0410 7906 4460 00

Danke!

Michael Paul, Vorsitzender des Kirchengemeinderates
Doris Grossmann, Stellvertretende Vorsitzende

Förderer gesucht!
Wir suchen außerdem  Förderer, die regelmäßig einen festen Betrag überweisen. Nähere Informationen gibt es dazu in einem Info-Prospekt, der in der Kirche und im
Kirchenbüro erhältlich ist.
Gerne erteilt Pastor Paul Auskünfte, Tel. 040-710 22 98.