Konzert der „Stormarn Singers“

Am Samstag, den 30. Juni 2018 um 18 Uhr sind die Stormarn Singers zu Gast in der Gethsemane-Kirche in Reinbek-Neuschönningstedt, Kirchenstieg 1. Unter dem Motto „Come! Time to worship“ werden die Sängerinnen und Sänger des namhaften Ensembles eines ihrer beliebten Konzerte geben. Bereits seit 30 Jahren singt der vierstimmige Chor mit großer Begeisterung und Authentizität Gospel und Spirituals nationaler und internationaler Komponisten und ist damit zu einer bekannten Größe im norddeutschen Raum geworden.

Eine Kirche mit Gospelliedern zu füllen, ist für die Stormarn Singers immer eine intensive Erfahrung, die sie sehr gern mit dem Publikum teilen.

„Die Stormarn Singers freuen sich auf Ihr Kommen und darauf, Sie in ihren Bann zu ziehen und für den Gospel zu begeistern!“, sagt Eggo Fuhrmann, Komponist und Gospelmusiker, der den Chor seit vielen Jahren leitet und die Musik zu einem abwechslungsreichen Konzerterlebnis arrangiert. – Einlass ist ab 17.30 Uhr. Der Eintritt ist wie immer frei. Um eine Spende als Honorar für die Künstler wird gebeten.