Kirchenkino: „Hampstead Park – Aussicht auf Liebe“

Liebe im reifen Alter gemixt mit den Folgen der Mietpreisexplosion in Großstädten, dazu hochdekorierte Hauptdarsteller, das können Sie am Donnerstag, den 22. März 2018 um 19:30 Uhr im Kirchenkino in der Kirchengemeinde Gethsemane in Reinbek/Neuschönningstedt erleben. Denn dort zeigt die Kirchengemeinde in Zusammenarbeit mit dem Filmring Reinbek e.V. die britische Komödie:

Hampstead Park – Aussicht auf LiebeMonsieur Pierre geht online

Die eigenwillige Amerikanerin Emily Walters (Diane Keaton) passt nur auf den ersten Blick in die gediegene Nachbarschaft Hampsteads und findet ihre affektierten Freundinnen zunehmend öde. Als Emily eines Tages zufällig beobachtet, wie ein Fremder im Park von einer Gruppe Schläger attackiert wird, beschließt sie, zu handeln: Sie ruft die Polizei und kümmert sich um ihn. Sofort ist sie fasziniert von dem kauzigen Donald Horner (Brendan Gleeson), der so gar nicht ihrem bisherigen Männerbild entspricht. Donald, der bereits seit 17 Jahren in einer selbstgezimmerten, schäbigen Hütte im weitläufigen Park lebt, soll daraus vertrieben werden und einem Luxusbauprojekt weichen. Entschlossen und zum großen Entsetzen ihrer Freunde stellt sie sich im Kampf um sein Zuhause auf die Seite des Außenseiters. Für alle überraschend entspinnt sich eine ungewöhnliche Liebesgeschichte um das ungleiche Pärchen – fern von gesellschaftlichen Konventionen und Zwängen, die den beiden den Weg in eine neue Welt eröffnet.

Lassen Sie sich für 102 Minuten von der britischen Romanze ohne Altersbeschränkung verzaubern. Die Karten gibt es nur an der Abendkasse für vier Euro.