Bastelkreis

Der Bastelkreis bei der Jahresbesprechung

Der Bastelkreis entstand vor fast 25 Jahren als Frau Wagner mal etwas Selbstgebasteltes mit in die Kirche brachte, wovon viele begeistert waren. Und mitmachen wollten. So fing es an und wenig später brauchte man Geld für eine Chorreise und da beschlossen die Frauen, mit dem Geld, was sie beim Verkauf erwarben, zu spenden. Nach dem Motto: „Wir basteln für Noten.“ Mittlerweile spenden die Frauen ihr erworbenes Geld für unterschiedliche Organisation, wie zum Beispiel das Kinderhospiz Sternenbrücke oder sie unterstützen es, wenn die Kirche neue Materialen benötigen. Vor einem Jahr unterstützten sie dazu auch noch eine ältere Dame. Die Frauen, die sich auch sehr über männliche Helfer freuen würden, treffen sich einmal in der Wochen, am Montag um 15:00Uhr. Doch sie basteln nicht nur, sondern treffen sich auch zum Kaffeetrinken und machen einmal im Jahr einen Ausflug für einen Tag. Falls jemand mal Lust hat, zu basteln, kann er gerne vorbeikommen.
Kontakt: Frau Reimer, Tel.: 040-710 47 45.

Kunstvoll bestickte Taschen . . . und Weihnachtsschmuck